PRIVACY POLICY

Informations générales

G.C.F. - GENERALE COSTRUZIONI FERROVIARIE SPA
Siège légal: Viale dell’Oceano Atlantico n. 190 - 00144 ROMA
N° de Code Fiscal et de TVA: 03832621001 – R.E.A. 142817
Dernière révision: 20 luglio 2017

Le site Internet GENERALE COSTRUZIONI FERROVIARIE GCF (ci-après dénommé le Site) a pour but de fournir aux utilisateurs des informations institutionnelles concernant l'activité de GCF SpA.
L'accès au Site et la navigation dans celui-ci comportent l'acceptation implicite des affirmations qui suivent.

Propriété intellectuelle

Les textes, les images, les signes distinctifs, les fichiers audio et vidéo et l'architecture du Site) est réservé à GCF S.p.A. ou à ses propriétaires aux termes de la réglementation en vigueur en matière de droit d'auteur, prévue par la loi du 22 avril 1941 n° 633.
Par conséquent, les contenus du Site ne peuvent être reproduits, transférés, téléchargés, publiés ou distribués ni totalement ni partiellement en aucune manière sans l'accord préalable exprimé par GCF S.p.A..
Tout cela, dans le respect des facultés de reproduction et de citation prévues par la réglementation citée en matière de droit d'auteur. Dans tous les cas, il est permis aux utilisateurs d'imprimer ou de sauvegarder sur leurs supports des parties ou des extraits du Site, pourvu que cela soit finalisé à des utilisations de nature strictement personnelle et non commerciale.

GCF S.p.A. est une marque déposée. Les marques d'entreprise ou de produit, les logos, les signes distinctifs présents sur le Site sont une propriété aux termes de la réglementation en vigueur en matière de propriété industrielle visée au décret législatif du 10 février 2005 n° 30 (Code de la propriété industrielle).

D'autres marques et signes distinctifs éventuellement présents sur les pages du Site appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
La reproduction et l'utilisation, dans n'importe quel contexte, forme et modalité, de marques, de logos et de signes distinctifs de GCF S.p.A. et des autres sociétés du Groupe sont expressément interdites.
GCF S.p.A. informe les utilisateurs que la reproduction et, plus en général, l'utilisation non autorisée de marques et de signes distinctifs constitue un fait illicite civil et peut parfois présenter les conditions d'un fait illicite pénal passible de poursuites judiciaires.
Les noms associés de quelque façon que ce soit à la marque et au nom de GCF S.p.A., partiel ou entier, ne peuvent pas être utilisés comme des noms de domaine Internet d'autres sites ou comme une partie de ces noms de domaine.
Les marques, les signes distinctifs et plus en général les termes reconductibles de quelque manière que ce soit à ces derniers ne peuvent même pas être contenus à l'intérieur des codes html des pages d'autres sites : en effet il est interdit de les utiliser comme des métadonnées (meta-tags, keyword-tags, etc.) de la part de sujets tiers par rapport aux sociétés du Groupe.
Toute forme de liens au Site ne doit pas porter dommage à l'image et aux activités de GCF S.p.A.

Limitations de responsabilité

GCF S.p.A. met le maximum de soin et de diligence dans la gestion du Site, et dans la vérification et la mise à jour des contenus.
Toutefois, les textes, les informations, les autres données publiées ou accessibles à travers des modules spéciaux ont un seul but d'information et n'ont aucun caractère officiel, sauf quand cela est indiqué ou prévu par les normes en vigueur. Ils sont fournis "tels quels" et suivant la disponibilité.
Par conséquent, en considération aussi du fait que la fourniture des services a lieu gratuitement, GCF S.p.A. ne fournit aucune garantie, mais elle décline aussi toute responsabilité, directe et indirecte, pour les éventuelles imprécisions, erreurs, omissions, dommages dérivant de quelque façon que ce soit de ces contenus.

Le Site peut fournir des liens à d'autres sites ou à d'autres ressources disponibles sur Internet. Toutefois, GCF S.p.A. n'a aucun contrôle sur les contenus de ces sites ou ressources et par conséquent elle ne prend aucune responsabilité pour les contenus, les services, les informations même publicitaires, ou tout ce qui peut être offert par ces sites ou par ces ressources extérieures.
GCF S.p.A. ne prend aucune responsabilité pour les services offerts par des tiers avec lesquels le Site aurait activé un lien et pour tout autre contenu, information ou autres contraires aux lois de l'État italien présents dans la ressource du tiers reliée au lien en question.
Bien qu'elle opère avec le maximum de méticulosité, GCF S.p.A. ne peut garantir – et par conséquent elle décline toute responsabilité à ce propos – que l'utilisation du Site ne puisse entraîner la transmission de virus ou de contaminations d'un autre type, même à cause de l'intervention nuisible de tiers.

Informations et matériaux envoyés par les utilisateurs

GCF S.p.A. n'accepte ni prend en considération les contributions non requises, de quelque type ou nature, y compris les idées pour des campagnes promotionnelles, les technologies, la graphique du site etc. Par conséquent, les utilisateurs sont invités expressément à ne pas envoyer de matériel de quelque type que ce soit, ni à soumettre à GCF S.p.A. aucune idée, ouvrage créatif, suggestion de toute sorte etc.
Par conséquent, tout matériel qui arriverait, sous n'importe quelle forme et avec n'importe quelle modalité, à GCF S.p.A., sera considéré non confidentiel.
De plus, l'envoi ou le chargement de ce matériel comporte la cession implicite à GCF S.p.A. du droit relatif de propriété ou d'utilisation, même commerciale, gratuite et illimitée dans le temps. Par conséquent, GCF S.p.A. n'aura aucune obligation par rapport à ce matériel et sera libre de le reproduire, l'utiliser, le révéler, le montrer, le transformer, en créer des ouvrages dérivés et le distribuer à des tiers sans aucune limitation, et sans que cela puisse comporter une reponsabilité de quelque type que ce soit en raison de la violation des normes en vigueur, par exemple en matière de protection de la propriété intellectuelle et industrielle.

Protection des données personnelles

Par référence au traitement des données des utilisateurs/clients qui consultent le site aux termes de l'art. 13 du D. Lgs. 196/03 (Code en matière de protection des données personnelles et ses modifications et intégrations ultérieures) nous informons que :
1) Les données fournies volontairement, y compris les adresses e-mail, seront traitées uniquement dans le but de fournir les informations et les services requis ;
2) les données ne seront pas utilisées pour des finalités différentes sans l'accord exprimé par l'intéressé ;
3) en naviguant dans le site, des informations techniques relatives à l'équipement et au logiciel utilisés par les visiteurs sont recueillies. Ces informations ne fournissent pas les données personnelles de l'Utilisateur, mais seulement des données à caractères technique/informatique qui sont utilisées sous forme agrégée et anonyme uniquement pour améliorer la qualité du service et pour fournir des statistiques concernant l'utilisation du Site. Pour d'ultérieures informations, consulter la section consacrée aux cookie.

Les données personnelles seront traitées avec des instruments automatisés pour le temps strictement nécessaire à atteindre les buts pour lesquels elles ont été fournies et les supports informatiques employés seront protégés moyennant l'adoption des mesures de sécurité prescrites par le D. Lgs. 196/03 "Spécifications techniques en matière de mesures de sécurité".
L'exactitude et la véracité des données personnelles communiquées à GCF S.p.A. retombent sous la responsabilité de celui qui effectue la transmission.
196/03 et ils ont notamment le droit d'obtenir l'indication de l'origine des données, des finalités du traitement, de vérifier l'exactitude des données et d'en demander la mise à jour, la rectification ou l'intégration, selon les modalités prévues par la loi.
Aux termes de ce même article, vous avez le droit de demander l'effacement, la transformation sous forme anonyme, ou de bloquer les données traitées par violation de la loi, et de vous opposer pour des raisons légitimes à leur traitement.
Les requêtes aux termes de l'art. 7 cité, pour ce qui concerne les traitements effectués par GCF S.p.A., seront adressées à gcf@gcf.it
Des spécifications d'information de synthèse seront progressivement reportées ou affichées dans les pages du site prévues pour des services particuliers sur demande.

Loi applicable et Tribunal compétent

L'application des Termes et Conditions d'utilisation présents est réglementée par la loi italienne.
Tout litige ayant de quelque manière que ce soit pour objet les présents T Termes et Conditions d'utilisation (y compris ceux qui concernent l'application, l'interprétation, leur efficacité) retombe sous la compétence exclusive du Tribunal de ROME.
 
Les demandes éventuelles d'explications, les commentaires et les suggestions peuvent être adressés à: gcf@gcf.it